2015年03月27日
元ホテルオークラ東京和食調理長 来伊
松嘉では当たり前の仕事の作業の一つで
50度湯洗いなどをレクチャー戴ける講座が
伊万里市で開かれます。
講師は元ホテルオークラ東京和食調理長 星 則光先生
私の母校である現中村調理製菓専門学校の教授でもあります。
日時:4月19日(日) 14:00~16:00(受付13:30~)
会場:大坪公民館(伊万里市大坪町甲2863-1)
参加費:1000円 (15日迄にご予約下さい)
主催:ひと×しぜんプロジェクト(伊万里・有田環境保全型農業推進協議会)
後援:伊万里市 有田町 伊万里商工会議所 有田商工会議所・佐賀有機農業推進協議会
ご予約はTEL 090 5733 5547
中村調理製菓専門学校 校長のブログ
星先生のレクチャー模様
http://blog.livedoor.jp/nsg3/archives/51871486.html
元早稲田大学 客員教授 低温スチーミング調理技術研究会代表の平山一政先生
http://www.steaming-cook.com/category/1521630.html
50度湯洗いなどをレクチャー戴ける講座が
伊万里市で開かれます。
講師は元ホテルオークラ東京和食調理長 星 則光先生
私の母校である現中村調理製菓専門学校の教授でもあります。
日時:4月19日(日) 14:00~16:00(受付13:30~)
会場:大坪公民館(伊万里市大坪町甲2863-1)
参加費:1000円 (15日迄にご予約下さい)
主催:ひと×しぜんプロジェクト(伊万里・有田環境保全型農業推進協議会)
後援:伊万里市 有田町 伊万里商工会議所 有田商工会議所・佐賀有機農業推進協議会
ご予約はTEL 090 5733 5547
中村調理製菓専門学校 校長のブログ
星先生のレクチャー模様
http://blog.livedoor.jp/nsg3/archives/51871486.html
元早稲田大学 客員教授 低温スチーミング調理技術研究会代表の平山一政先生
http://www.steaming-cook.com/category/1521630.html
Posted by 自然のままに at 17:26 | Comments(0) | LOHAS