2016年05月02日
明日のランチタイムの営業では
ゴールデンウィーク期間中の中日に今日も良い天気に恵まれました。
明日は有田町の炎の博記念堂で世界料理学会inARITAが開催されます。
新進気鋭の料理人と伝統の有田焼の交流で新しい価値の発信をされるのではと期待されます。
さて明日のランチタイムの営業ですが、12時台はご予約のお客様で満席になっております。13時以降は状況次第ではご利用頂けるかと思いますので、ご了承下さいませ。
いつも、ありがとうございます。

明日は有田町の炎の博記念堂で世界料理学会inARITAが開催されます。
新進気鋭の料理人と伝統の有田焼の交流で新しい価値の発信をされるのではと期待されます。
さて明日のランチタイムの営業ですが、12時台はご予約のお客様で満席になっております。13時以降は状況次第ではご利用頂けるかと思いますので、ご了承下さいませ。
いつも、ありがとうございます。

Posted by 自然のままに at 10:05 | Comments(0) | 兎山なずな庵